时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
全力以赴建设“平安盘龙” 让群众幸福感增值
[作者:中心发布时间:2020-09-29 15:44来源:平安盘龙建设工作领导小组办公室、区融媒体中心]



9月27日,盘龙区委书记、平安盘龙建设工作领导小组组长孙杰主持召开平安盘龙建设工作领导小组2020年第一次工作会议。

微信图片_20200929153533

会议就《平安盘龙建设工作领导小组工作规则》《平安盘龙建设工作领导小组办公室工作规则》进行了说明。

会上,孙杰从清醒认识新形势下社会治理的风险点,切实增强平安盘龙建设的针对性和实效性;持续提升社会治理水平,推动平安盘龙建设迈上新台阶;加大组织保障力度,推动平安盘龙建设各项任务落地落实三个方面作了讲话。

微信图片_20200929153540


会议指出


成立平安盘龙建设工作领导小组、建立健全平安盘龙建设工作协调机制是深入推进平安盘龙建设的重要保障,是深入推进基层社会治理的重要基础,是各级各部门义不容辞的重要责任。十个专项组牵头单位及参与单位要按照领导小组的安排部署,发挥职能作用,抓好各专项组的工作,确保工作落实到位。

微信图片_20200929153545


会议要求


各级各部门要站在贯彻落实党的十九届四中全会精神、深入推进国家治理体系和治理能力现代化的高度,进一步增强责任感和使命感,扎实推进平安盘龙建设,为平安盘龙营造良好的社会治安环境,不断提升辖区人民群众的获得感、幸福感、安全感。

微信图片_20200929153552

微信图片_20200929153600