时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
护航“双节”!安全生产检查 盘龙“绝不含糊”
[作者:发布时间:2020-09-30 13:29来源:区政府办、区融媒体中心]



为确保全区2020年国庆期间生产、交通、消防、食品等方面的安全,创造和谐、安全的节日氛围,9月28日上午,盘龙区委副书记、区长沃磊带队就全区安全生产工作开展调研。


北部汽车客运站

当天沃磊一行首先到北部汽车客运站调研国庆节前客运、消防安全管理情况,听取了北部汽车客运站相关负责人的汇报,详细了解国庆节前客运准备情况,并实地查看了母婴候车室及客运车辆安全例检点。

清水河代建中学项目

后沃磊一行到龙泉街道清水河代建中学项目调研安全生产情况,听取了清水河代建中学项目相关负责人的汇报,并实地查看项目建设情况。

昆明醋酸纤维有限公司

在位于青云街道辖区的昆明醋酸纤维有限公司,沃磊一行以座谈会形式听取汇报,详细了解了昆明醋酸纤维有限公司节假日值班安排、各部门安全隐患排查和应急队伍建设等安全工作情况。

欣都龙城

之后,沃磊带队到欣都龙城调研食品、消防安全情况,听取了欣都龙城相关负责人的情况汇报,查看了欣都龙城微型消防站,并就节假日值班情况、摄像头覆盖情况及日常消防演练情况进行了认真了解。最后,沃磊一行还实地查看欣都龙城海底捞厨房,检查了食品安全工作情况。