首页 工作动态 通知公告 法治之窗 年度计划总结 财政资金信息
中国心 金辰情
2020-10-10 14:54来源:昆明市盘龙区人民政府

——金辰街道举行2020年爱国主义教育活动“升国旗·唱国歌”仪式

升旗仪式

升旗仪式1

为热烈庆祝中华人民共和国成立七十一周年,深入实践社会主义核心价值观,弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,深入开展文明实践活动,充分激发金辰街道各族人民爱党爱国爱社会主义的真挚情感,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,近日,金辰街道联合云南省公安厅森林警察总队组织街道机关全体工作人员、各社区(村组)党政主要负责同志、辖区居民代表、森林警察总队干警共计100余人在金辰街道办事处办公楼一楼举行金辰街道2020年爱国主义教育活动“升国旗·唱国歌”仪式。

伴随着雄壮嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,那一刻,万籁俱寂、路人驻足,在场人员爱国之情油然而生,目光齐聚国旗、肃立、行注目礼。爱国情感在每一位赤子胸中熊熊燃起,默默为祖国母亲送上祝福,共同祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛。在国旗下,金辰街道宣传委员胡红泉同志发表了激情洋溢的致词。

通过爱国主义教育活动“升国旗·唱国歌”仪式增强了大家的自豪感、幸福感和使命感,为大家上了一堂生动的爱国主义教育课,为更好建设多彩金辰凝聚力量。