首页 工作动态 业务及服务 行政执法 机构职能 法律依据 发展规划 公开指南
市民宗委毕春华主任到盘龙区调研民族团结 进步创建工作
2020-10-14 16:57来源:昆明市盘龙区人民政府

10月14日,市民宗委段春华主任到盘龙区联盟街道小坝社区、鼓楼街道桃源社区以及雄达茶城调研民族团结进步创建工作。区民族宗教局、联盟街道、鼓楼街道主要负责人参加调研。

调研组一行先后参观了雄达茶城、联盟街道小坝社区以及鼓楼街道桃源社区民族团结进步示范“进企业”以及民族团结进步示范“进社区”创建工作。段春华主任肯定了雄达茶城、小坝社区以及桃源社区民族团结进步示范的创建工作,并提出两点希望:一是要整合社区资源,创新方法,提升民族团结进步示范社区创建的广度和深度,打造具有盘龙特色的亮点工作,继续增加示范社区的创建工作,为提升巩固昆明市全国民族团结进步示范市荣誉称号起到示范作用;二是企业可以进一步结合企业实际探索民族团结与企业文化融合的新路子,扩大覆盖面及影响力,充分发挥民族团结进步示范企业创建引领作用。