首页 工作动态 通知公告 政策法规 双公示 公开指南 联系我们
昆明市盘龙区水务局2019年“三公”经费决算公开
2020-10-22 17:47来源:昆明市盘龙区人民政府

昆明市盘龙区水务局2019年“三公”经费支出决算公开

一、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况

盘龙区水务局2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为7.35万元,支出决算为7.35万元,完成预算的100%。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,完成预算的0%;公务用车购置及运行费支出决算为0万元,完成预算的0%;公务接待费支出决算为0.67万元,完成预算的100%。

2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数比2018年减少9.02 万元,下降55%。其中:因公出国(境)费支出决算减少0万元,下降0%;公务用车购置及运行费支出决算减少7.63 万元,下降53%;公务接待费支出决算减少1.39 万元,下降67%。2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算减少的主要原因:公务用车运行维护费、公务接待支出减少。

二、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况

2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出6.68万元,占91%;公务接待费支出0.67万元,占9%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元,共安排因公出国(境)团组0个,累计0人次。