首页 工作动态 通知公告 法治之窗 年度计划总结 财政资金信息
云南省教育督导委员会评估工作专家组实地查看金辰街道辖区学校
2020-10-28 15:16来源:昆明市盘龙区人民政府

查看学校

为做好2020年云南省教育督导委员会对盘龙区教育职责的督导评估工作,10月27日上午,省级教育职责督导评估专家组实地查看了金辰街道办事处辖区云波小学。本次陪同查看的有昆明市政府督学,市教育体育局总督学孙晖同志,盘龙区区委副书记朱金玉,盘龙区教育体育局局长夏震,金辰街道办事处副主任曾旷妃以及云波社区教育负责人曹萍。

省级评估组专家吕志雄、李国辉实地察看了云波小学的校容校貌、办学条件、教师团队,学校管理及教育教学等情况。对云波小学体育器材室、科学实验室、阅览室、音乐室、美术室、电脑室、会议室、功能教室进行评估与考核。

实地查看中,专家还与区教体局、街道办和校长进行逐一交谈,验证、核实学校的自评报告。本次教育督导评估工作对金辰街道义务教育基本均衡发展起到重要作用。

查看学校1

查看学校2