首页 工作动态 年度信息公开 重要事项公示 重点工作通报 双公示
盘龙区城市管理局开展入滇河道环境综合整治工作
2020-10-30 16:54来源:昆明市盘龙区人民政府

根据《盘龙区入滇河道联动巡查月督查工作实施方案》的通知,2020年10月由盘龙区松华坝水库水源保护区管理局牵头对入滇河道进行综合整治工作巡查。

10月30日,有区水务局、区农业农村局、昆明市生态环境局盘龙分局、区城管局、区信投公司、欣力景观公司等单位参加,出动车辆3辆,人员10人,组成督查小组对松华坝水源保护区河道环境综合整治、放牧及畜禽养殖工作、污染排放、河道周边综合整治情况进行巡查。巡查过程中,发现较多问题。我局高度重视,立即下发整改通知,要求街道对环境问题进行整改,并举一反三,在加强日常维护管理工作的同时,加大巡查力度,及时发现及时组织人员突击清理,避免卫生死角的产生,确保河道周围环境卫生质量良好。

微信图片_20201030165210


微信图片_20201030165221


微信图片_20201030165224