时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/服务信息/公益服务/图书馆 > 正文
2020年“小桔灯”少儿阅读推广系列活动—《动物聚会》手工制作分享活动在我馆举行
[作者:盘龙区图书馆发布时间:2020-11-11 14:05来源:昆明市盘龙区人民政府]

2020年“小桔灯”少儿阅读推广系列活动—《动物聚会》手工制作分享活动在我馆举行

10月31日下午2:00,2020年昆明少年儿童图书馆“小桔灯”少儿阅读推广系列活动——优秀青年教师阅读分享会如期在我馆少儿借阅大厅低幼区开展。来自昆明市盘龙区明通小学北辰校区的两位优秀青年教师杨锦茜、张智维为十六位小朋友和家长带来了《动物聚会》手工制作分享活动。


活动开始,老师用互动抢答的方式,与小朋友们分享了许多有趣动物的特征、生活习性等知识。《动物聚会》手工制作开始了,在老师的指导下,一张张五颜六色的卡纸经过小朋友和家长们的剪贴,变成了一个个形状各异、活灵活现的小动物!