时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
盘龙区积极参加学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会
[作者:盘龙区新闻中心发布时间:2020-11-12 15:49来源:云融盘龙]

    11月10日上午,党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会召开,中央宣讲团成员、国家发展改革委党组成员、副主任胡祖才作宣讲报告。盘龙区设视频分会场。

1

    报告会上,胡祖才围绕党的十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》是习近平总书记亲自领导、汇聚全党全社会智慧的成果;决胜全面建成小康社会取得决定性成就,为“十四五”发展奠定坚实基础;开启全面建成社会主义现代化国家新征程,我国进入新发展阶段;牢牢把握指导方针和主要目标,加快构建新发展格局;全面落实战略任务和重大举措,着力推动高质量发展;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现宏伟蓝图而努力奋斗等六个方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入解读。

2

3

    区委常委,区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员和全区副县(处)级以上领导干部;区法院、检察院主要领导;担任过副县(处)级以上领导职务的老同志;区委和区级国家机关各部委办局,区人大常委会和区政协办公室、各专(工)委,区法院、区检察院,区级各民主党派和区工商联、各人民团体,各街道副科级以上领导干部在盘龙区分会场参加报告会。