时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/部门动态 > 正文
盘龙区税务局积极备战2020“岗位大练兵、业务大比武”活动
[作者:盘龙区税务局发布时间:2020-11-13 10:18来源:昆明市盘龙区人民政府]

盘龙区税务局组织45岁以下干部进行了2020年“岗位大练兵、业务大比武”初次选拔考试。在全局中积极推进“岗位练兵”活动准备工作。

一是领导高度重视,精心组织筹划。区局党委高度重视2020年全市税务系统开展“岗位大练兵、业务大比武”活动,制定下发实施方案,明确了“岗位大练兵、业务大比武” 活动的具体要求,确保2020年 “岗位大练兵、业务大比武”准备工作顺利开展。

二是提前安排布置,加强队伍练兵。干部职工利用每天工作间隙,学习市局下发四个系列试题库等内容,熟练掌握本人所在岗位系列练兵比武的业务知识,积极为本次闭卷考试作充分准备。

此次考试,区局立足岗位、注重实效,以考促学。通过考试最终挑选了9名选手代表盘龙税务局参加全市税务系统征管评估类(进出口税收岗位)、征管评估类(财产和行为税岗位)、纳税服务类、信息技术类的比武。

局领导~1

局领导~2

考试现~1