时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区人大常委会领导率队走访统一战线代表人士及非公经济企业
[作者:盘龙区新闻中心发布时间:2020-11-16 11:14来源:云融盘龙]

  按照区委工作安排,11月12至13日,区人大常委会副主任张有为带领区人大城环委、区工商联相关人员到辖区企业走访调研,并拜访了青云街道商会会长、昆明怡美天香置业有限公司董事长童敏,龙泉街道商会会长、云南龙泽房地产开发有限公司董事长刘树刚,昆明美林科技有限公司总经理廖辉等辖区统战人士代表。

1

2


  在听取企业负责人各自情况介绍后,张有为一行分别和统战人士代表进行了深入交流,促膝谈心,仔细询问他们的工作、生活情况,并对统战人士为盘龙发展作出的努力和贡献表示感谢。

3

  同时,张有为要求区人大城环委、区工商联认真做好企业服务工作,积极协调区级相关职能部门帮助企业解决好发展中出现的困难问题,并鼓励企业家们提振信心,克服疫情带来的短暂困难,带领企业进一步发展壮大,继续为盘龙经济发展贡献力量。