时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/服务信息/公益服务/图书馆 > 正文
2020年“昆明市盘龙区新时代文明实践中心——文明讲堂”第十三场讲座在青云街道开讲
[作者:盘龙区图书馆发布时间:2020-12-25 10:36来源:昆明市盘龙区人民政府]

2020年“昆明市盘龙区新时代文明实践中心——文明讲堂”第十三场讲座在青云街道开讲

2020年12月22日下午2:00,2020年“昆明市盘龙区新时代文明实践中心——文明讲堂”第十三场讲座在盘龙区青云街道佳园社区党校会议室隆重开讲。特邀云南省委党校教授高旗主讲《习近平关于党的建设的重要论述及其实践——从〈准则〉、〈条例〉说起》。青云街道40余名街道、社区、公共单位党员干部及热心听众到场聆听。


讲座中,高旗教授从知名专家学者阐释学习习近平总书记关于党的建设重要论述的体会入手,主要从《准则》、《条例》出台的时代背景,《准则》、《条例》的修订,践行《准则》、《条例》的路径思考几方面展开阐述,用丰富的案例、客观的资料对比,深入浅出地阐述了对习近平总书记关于党的建设的重要论述及其实践的学习与研究。本次讲座,进一步提高了党员干部及群众对习近平总书记关于党的建设的重要论述及其实践的思想认识。