时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/服务信息/就业服务/就业动态 > 正文
盘龙区就业局与昆明市就业局 共同开展工会户外联谊活动
[作者:盘龙区劳动就业局 发布时间:2020-12-29 16:08来源:昆明市盘龙区人民政府]


为加强市级与区级就业部门之间横向联系,增进友谊,12月16日上午,昆明市就业局与盘龙区就业局在滇源街道办事处甸头村开展工会联谊活动。来自两个单位的70名职工参加了工会联谊活动。

大家首先来到美丽的甸头水杉林。正值秋冬季节,大片的水杉如直指云霄熊熊燃烧的巨大火炬,整片森林五彩斑斓、美不胜收。蓝天白云,青山绿水间,大家被大自然的美景所陶醉。到达活动目的地后,开展抬乒乓球、呼啦圈、拔河等丰富多彩的趣味活动。干部职工积极参与集体活动,加油声

此起彼伏。自由活动时间,有的唱歌、有的钓鱼、有的品茶、有的打牌,在有趣的活动中,大家彻底放松身心,放飞心情,享受自然,增强了集体荣誉感和团队凝聚力。

通过此次活动,促进了市级与区级就业部门之间的联系和了解,丰富了干部职工的业余文化生活,促使干部职工以更加饱满的热情,以高昂的精神斗志投入到稳就业保民生工作中。