时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/通知公告 > 正文
区人大调研滇中引水盘龙段工程建设情况
[作者:盘龙区水务局发布时间:2021-01-05 09:19来源:昆明市盘龙区人民政府]

人大调研滇中引水盘龙段工程建设情况


配合做好滇中引水盘龙段工程建设服务工作,确保工程顺利推进区人大常委会主任及相关领导20201225对我区滇中引水盘龙段工程建设进行调研

区人大常委会主任及相关领导到达昆呈2号支洞、沣源路接收井龙泉路煤气公司始发井现场后,分别对各施工点施工情况进行现场观摩及施工进度情况查看,并听取了设计单位对滇中引水工程的设计情况、滇中引水工程盘龙区段工程布局情况的介绍,听取了各施工点位施工人员近期工作开展情况、存在问题的汇报,与滇中引水工程建管局昆明分局交换了意见,对我区滇中引水工作提出以下几点要求:一是各街道办事处及区滇引办要积极、主动加强滇中引水工程盘龙区段各施工点位的协调工作力度,做好服务工作,确保滇中引水工程在我区的建设顺利进行。二是区滇引办要加强与省、市滇引办对接,确保征占用地各项费用及时兑付。三是我区涉及滇中引水工程的领导小组成员各单位要及时掌握滇中引水工程建设情况,发现问题要积极主动对接协调,维护推进施工区域稳定。

最后区人大常委会主任要求施工单位加强日常安全隐患排查,不可留死角,切实保障岁末年初工程施工安全。