时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
市民宗委领导调研桃源社区民族团结进步示范街区建设工作
[作者:盘龙区新闻中心发布时间:2021-01-10 16:56来源:云融盘龙]

为突出以铸牢中华民族共同体意识为主线,切实做好2021年度鼓楼街道民族团结进步创建巩固提升工作,1月7日下午,昆明市民族宗教事务委员会副主任陈浩一行在区民宗局、鼓楼街道相关领导的陪同下到鼓楼街道桃源社区进行调研,深入了解桃源民族团结进步示范街区现阶段的建设情况。

当天陈浩一行实地查看了桃源街民族团结进步示范街区各种主题鲜明、内涵丰富、载体新颖的创建图片、展板、宣传材料,以及民族美食街的宣传灯杆等,对鼓楼街道的民族团结进步工作给予了充分的肯定。同时,陈浩一行也对社区创建工作中铸牢中华民族共同体意识的理解、把控及与历史、主题的融合方面需要加强的地方提出了指导意见。并希望区民宗局、鼓楼街道及桃源社区加强工作力度,把桃源社区民族团结进步示范街区创建工作做出特色、多出亮点,将其打造成为全市民族团结进步工作的标杆。