时事播报
国务院信息:
省政府信息:
盘龙区开展残疾人专职委员年终考核工作
[作者:盘龙区残疾人联合会发布时间:2021-01-11 16:42来源:盘龙区残疾人联合会]

为进一步加强和规范社区残协专职委员管理,推进盘龙区残疾人基层组织建设,提升基层残疾人服务能力和服务水平,12月下旬,区残联深入12家街道逐一对辖区45名专职委员开展年终考核工作。

本次考核由区残联与街道残联、社区共同对残疾人专职委员2020年工作进行评价。本着实事求是,客观公正、注重实效、鼓励先进,鞭策后进的原则,根据其工作完成情况给予打分,满分为110分。通过本次考核,为专职委员搭建了一个工作交流平台,让大家明晰自己工作中的优点和改进方向。在考核中,还广泛听取了基层对我区残疾人基层组织建设的意见建议,为加强盘龙区残疾人专职委员队伍建设指明了方向,也为促进盘龙区残疾人事业的良好发展打下了坚实的基础。

22

11

(图1、图2:区残联深入街道开展残疾人专职委员年终考核)