首页 工作动态 通知公告 法治之窗 年度计划总结 财政资金信息
金辰街道办事处召开保险推进工作及工作例会
2021-01-15 14:22来源:昆明市盘龙区人民政府

保险

2021年1月13日下午14 :30分,金辰街道七楼703会议室,中国人寿保险公司一行莅临金辰街道办事处开展2021年计生家庭意外伤害保险工作推进会,金辰街道全体计生工作人员、8个社区计生宣传员、流管员及中国人寿昆明分公司工作人员20余人参加会议。

会上中国人寿保险工作人员为大家讲解2021年计生家庭意外保险各项事宜,并对社区工作人员提出的相关工作做出解答,与各社区宣传员进行了相关工作交谈。

随后计生办主任总结2020年计生工作,并安排部署2021年计生工作、流管工作、政策法规工作、药具工作、计生协会等工作,把各项工作目标层层分解细化,职责落实到每个岗位、每个责任人,要求各社区对存在的问题要认真研究及时解。

通过此次会议,让全体工作人员统一了思想,提高了认识,重视了保险工作的重要性,促进了“计生家庭意外保险”工作的有效开展,确保工作落到实处。

保险1

保险2