首页 工作动态 通知公告 公开指南
双龙街道组织观看《清流毒——云南在行动》电视系列专题片
2021-01-18 10:27来源:昆明市盘龙区人民政府

为坚决肃清秦光荣等流毒影响,在街道党员领导干部中深入开展以案促改警示教育,补足精神之钙,筑牢信仰之基,双龙街道采取多种方式对《清流毒——云南在行动》电视系列专题片进行广泛宣传,并结合街道实际,因地制宜地组织和动员全体干部职工、社区党员干部和居民群众进行收看。

在收到《清流毒——云南在行动》的播出消息后,双龙街道第一时间推广宣传、广泛动员。一是通过机关工作群、社区联系群等微信群下发观看通知,要求全体党员领导干部积极组织、带动家人、朋友按时收看。二是在1月11日至14日,每天通过“盘龙区双龙街道”微信公众号对《清流毒——云南在行动》电视系列专题片的收看时间、收看方式等信息进行广泛宣传,动员辖区群众参与收看。

2021年1月15日上午,双龙街道组织街道全体职工、社区党员干部集中观看了《清流毒——云南在行动》电视系列专题片,通过反复观看,做到入脑入心,教育引导党员领导干部深刻汲取教训,不断增强廉政意识和红线意识,时刻保持清醒的头脑,坚持做讲政治、讲纪律、有信念的合格干部。