首页 工作动态
拓东街道组织观看反腐警示专题片 《清流毒—云南在行动》
2021-01-18 10:50来源:昆明市盘龙区人民政府

为进一步加强党风廉政建设,努力营造风清气正的工作环境,2021年1月15日上午,拓东街道党工委集中组织观看《清流毒—云南在行动》电视系列专题片,街道机关全体职工干部、各社区班子成员共42人参加。


图片1


《清流毒—云南在行动》是由云南省纪委省监委宣传部、云南广播电视台倾力打造的反腐警示专题片,展示正风反腐的坚定决心而拍摄制作的电视系列专题片。片中列举了曾经风光无限的领导干部,在利益的驱使下腐化堕落,一步步走向深渊直至沦为阶下囚的鲜活案例,旨在教育引导广大党员干部时刻保持自我清醒,始终保持对党纪国法的敬畏之心,干净做事,清白做人。


图片2


此外,街道所属5个社区党委于1月13日至1月15日期间自行组织党员观看此片,以案促教,引导党员牢牢把握“主观”总开关,不断提高政治站位和政治觉悟,进一步强化自我修炼和自我约束,不忘初心、牢记使命。