首页 工作动态 通知公告 公开指南
中国共产党东华街道席子营社区下属4个支部委员会换届选举党员大会
2021-01-18 11:45来源:昆明市盘龙区人民政府

伴随着席子营社区党员活动室内的热烈掌声,东华街道席子营社区党组织换届选举于1月8日圆满完成。自社区“两委”换届选举工作启动以来,我社区立足实际,高度重视,宣传动员、人选推荐、大会组织等关键环节,精心组织、扎实推进,我社区党组织按期换届率、一次性选举成功率均达到100%。

1

此次大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,此次会议由社区党委杨书记主持,随后,会议讨论并审议通过了大会选举办法(草案)、监票人和计票人名单、新一届席子营社区下属四个支部委员会委员候选人名单等。大会严格按照换届相关程序和步骤进行,并以无记名投票的方式,民主选举出了新一届支部书记、委员,党员大会后,新一届党支部委员会立即召开了第一次委员会议,采取无记名投票等额选举办法,选举第一支部书记李征骏(3票)、第二支部书记马媛(3票)、第三支部书记丁胜(3票)、第四支部书记陆云秋(3票)等四位同志为席子营社区党委下属四个支部的委员会书记。

至此,席子营社区党组织换届圆满完成,在今后的工作中,社区新一届委员会班子成员将在街道党工委的正确领导下,在全体社区党员和辖区居民的支持下,以更加清醒的头脑、更加细致的工作、更加务实的作风,向街道党工委、向全体党员、向居民们交出一份满意的答卷。