时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/新闻聚集 > 正文
要闻聚焦|区政府领导到滇源街道调研指导城市网格化管理工作
[作者:盘龙区新闻中心发布时间:2021-01-21 11:48来源:云融盘龙]

近日,区政府副区长刘晓航带领区网格化指挥中心、区城管局相关领导到滇源街道调研指导城市网格化管理工作。滇源街道办事处主要领导陪同调研。

调研中,刘晓航一行认真听取滇源街道城市网格化管理工作汇报,详细了解了滇源街道城市网格化管理工作的开展情况及成效,以及存在的问题及下步的工作打算,并对滇源街道城市网格化管理工作取得的成效给予了肯定。

刘晓航在调研中要求,一是要转变观念,高位统筹,做到协调各方,形成合力的网格化工作管理格局;二是针对网格中心提级,要充分利用村组换届选举的机遇,选优配强网格工作人员;三是要认真落实网格化管理工作的各项考核指标,特别是考核得分处在末位的管理机制、处置机制等方面应给予加强。