时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/街道动态 > 正文
茨坝街道与区退役军人事务局等单位携手慰问水源区困难退役军人
[作者:盘龙区茨坝街道办事处发布时间:2021-01-22 10:33来源:昆明市盘龙区人民政府]

    

    新春来临之际,为进一步营造拥军优属、关心关爱水源区搬迁移民的浓厚社会氛围,120日下午茨坝街道与区退役军人事务局等单位携手慰问水源区19名困难退役军人

    慰问组对每位退役军人表示深切的关怀,提前祝每位退役军人春节快乐并发放慰问手册。慰问过程中,19位退役军人对党和政府的关心和关怀表示真心的感谢,并表示虽然生活困难但今后将继续保持军人本色战胜困难永葆对生活积极向上的心态,请党和政府放心。随后,慰问组为每一位困难退役军人送上米和油,表示对退役军人的关怀及春节祝福。 

    此次慰问,进一步体现了盘龙区政府相关部门对水源区搬迁移民及退役军人的关心关爱。在今后的工作中,街道将继续关注水源区搬迁移民的生活,积极采取有效的措施帮助困难退役军人提升生活质量,让他们感受到党和政府的关怀。