时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
盘龙区春节前夕慰问辖区两院院士及专家
[作者:盘龙区新闻中心发布时间:2021-02-08 13:52来源:云融盘龙]

1月27日至2月4日,在新春佳节即将来临之际,区委书记孙杰,区委常委、组织部部长吴文剑,区委常委、宣传部部长张红昆,区政府副区长蒋晓庆等区级领导分别带队走访慰问了朱有勇、孙汉董、郝小江、季维智、许再富和周俊遗属等6位辖区“两院”院士及专家,代表盘龙区向他们致以新春的问候与祝福。

走访中,慰问组一行为6位院士及专家献上了鲜花和慰问品,并分别进行了亲切座谈,了解他们的工作生活情况和身体状况,对6位院士及专家长期以来孜孜不倦的工作态度表示敬意,对他们为盘龙经济社会发展作出的贡献表示感谢,并向他们致以最美好的新春祝愿。

各位院士专家对各位区领导的慰问表示了诚挚的感谢,并表示将一如既往支持和关注盘龙发展,努力为盘龙区经济社会发展贡献力量。

区科信局主要领导及相关工作人员参与慰问。