时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
市政务服务局领导带队到盘龙区开展基层政务服务工作专题调研
[作者:盘龙区新闻中心发布时间:2021-02-08 13:56来源:云融盘龙]

为进一步加强与基层的沟通联系,强化政务服务队伍作风建设,切实深入了解基层工作的痛点、难点,2月4日,市政务服务管理局副局长李锐带队到盘龙区就基层政务服务工作进行专题调研。


在区政务服务局主要领导的陪同下,李锐一行实地参观了盘龙区政务服务中心大厅,对大厅的窗口运行机制、人员管理情况、业务受理情况进行了详细了解。

在随后召开的座谈会上,李锐一行仔细听取了区政务服务局主要领导关于“互联网+政务服务”、营商环境“政务服务”指标及公共资源交易工作情况的详细汇报;同时,调研组分块对区政务服务局各项工作进行指导,并在沟通交流中听取工作意见建议,了解急需解决的问题。

调研中,李锐对区政务服务局各项工作开展情况给予了肯定,并就下一步工作提出要求:盘龙区政务服务工作一直走在全市前列,要继续做好政策对接和落实、考核考评、疫情防控和安全保障工作,积极与市级建立联动机制,下决心、发狠力、做优化、重改革,合力解决工作中存在的难点痛点,全力提升企业和群众的办事满意度,在“十四五”开局之年的工作中把准方向,做出亮点、做出特色。