时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区委主要领导开展春节前安全生产调研暨一线走访慰问活动
[作者:盘龙区新闻中心发布时间:2021-02-10 11:22来源:云融盘龙]

在新春佳节即将来临之际,2月9日,区委书记孙杰,区委常委、区政府办主任普佳,区政府副区长成钢带队深入基层,开展节前安全生产调研暨一线走访慰问活动,向坚守岗位、奋战一线的基层工作人员送上节日的祝福。

当天孙杰一行先后前往区疾控中心、区公安分局指挥中心、辖区留观酒店及区人民医院等地,分别就疫情防控检验工作、春节前安保指挥调度工作、留观酒店值班值守、医院日常工作和建设发展等情况进行了实地调研,并对基层医务工作者、公安民警和各留观酒店一线值守人员进行春节慰问。

慰问中,孙杰代表区委、区政府向奋战在疫情防控一线的基层干部职工、医务工作者和公安干警表达了崇高的敬意和新春的祝福。他表示,过去一年,盘龙区所有基层干部职工、医务工作者和公安干警敢于担当、不怕辛劳、勇于付出,为保护人民生命财产安全和促进全区经济社会发展做出了积极的贡献;希望大家在2021年继续发扬优良作风、再接再厉,为全区广大人民群众幸福生活守住防线,为全区继续提升社会治理水平不断努力,共同营造和谐、美好的幸福盘龙。

区卫健局、区文旅局、区市场监管局、青云街道主要领导及区公安分局管领导陪同调研慰问。