时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区政府领导带领区卫健系统赴官渡区“取经”
[作者:盘龙区新闻中心发布时间:2021-02-27 15:35来源:云融盘龙]

为进一步深化医药卫生体制改革,争取在较短时间内补齐盘龙卫生健康事业发展短板。2月25日,区政府副区长成钢带领区政府办领导及区卫生健康局班子成员、部分科室和区人民医院相关负责人一行前往官渡区开展工作交流,学习和借鉴官渡区有关卫生健康工作的先进做法和宝贵经验,并与官渡区卫生健康局领导及部门负责人进行了座谈。

座谈交流中,官渡区卫生健康局主要领导详细介绍了官渡区卫生健康系统基本情况,重点工作、重点任务及“十四五”期间重点项目情况。同时,盘龙区也就卫生健康系统人才队伍建设培养问题、项目建设问题等与官渡区进行了交流。

通过此次交流活动,大家对科学布局、长远谋划、人才队伍建设在卫生健康工作发展中的重要作用有了更深刻的感受。下一步,区卫生健康局将找准发展目标方向,制定落实一系列切实可行的举措和灵活科学的实施方案,有效提升盘龙区医疗卫生健康服务能力水平,推进卫生健康事业持续、均衡发展。