时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区政府领导带队开展城市管理工作提升专题调研
[作者:盘龙区新闻中心发布时间:2021-03-03 23:52来源:云融盘龙]

近日,区政府副区长刘晓航带领区政府办相关领导一行到区城管局就进一步提升盘龙区城市管理工作开展专题调研;区城管局领导班子及相关负责人参加调研工作会议。

会上,区城管局主要领导详细汇报了2020年城市管理工作所取得的成绩、存在的不足和2021年的工作思路及具体推进措施。同时,区政府办领导就区城管局工作提出建议,希望区城管局加强与其他相关部门及各街道的对接,形成城市管理和执法工作合力,与各部门各街道拧成一股绳,突出重点,合力攻坚,统筹开展城市品质提升和城市精细化管理各项工作。

会上,副区长刘晓航对区城管局在全区城市管理及城市品质提升等方面工作的付出和努力予以了肯定,并提出了几点工作要求:第一要抓基础,调动人员积极性;第二要抓制度,按制度办事;第三要抓廉洁,加大执法监督力度;第四要抓好意识形态及安全生产工作,筑牢意识形态防线,守住安全底线。

会议最后,区城管局主要领导作表态发言,表示在下步工作中将严格落实上级指示精神,进一步厘清工作思路,在全面扎实抓好城市管理各项工作的同时,时刻绷紧廉洁、安全这根弦,同时提前统筹谋划各项城市管理工作,从根本上提升城市管理法治化、精细化、智能化水平,打造规范、宜居的高品质城市环境。