时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区委领导调研鼓楼街道凤凰、交三桥社区新办公场所建设情况
[作者:盘龙区新闻中心发布时间:2021-03-07 23:40来源:云融盘龙]

3月5日上午,区委常委、区政府办主任普佳在鼓楼街道相关领导的陪同下,先后前往凤凰社区、交三桥社区就新办公场所建设情况进行实地调研。

在凤凰社区,普佳仔细听取街道及社区领导介绍了凤凰社区新办公场所的投用及内部设施配套、功能场所设计等情况汇报后,对于社区新办公房建设工作给予了充分肯定。普佳指出,凤凰社区因办公用房长期硬件设施缺失,对满足居民日常服务需求造成很大阻碍,社区作为直接服务群众的基层组织,要按照习近平总书记提出“人民对美好生活的向往是我们的奋斗目标”的为民服务思想,做好办公用房活动场地建设工作,合理设置服务空间,联系服务群众“最后一公里”,打造“便民、利民、为民”为一体的“温暖社区”。

在交三桥社区,普佳认真听取了社区办公房建设进展及下步工作安排情况汇报,并就后期工作提出了指导意见。要求社区从社会的整体角度去考虑问题,进一步深入了解群众的想法和意见,争取群众的认可和支持,进而确保上级党委、政府的决策部署更好地贯彻实施。