时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/街道动态 > 正文
联盟街道城市网格化管理平台开展联动指挥实战演练
[作者:盘龙区联盟街道办事处发布时间:2021-04-07 14:02来源:昆明市盘龙区人民政府]


联盟街道城市网格化管理平台开展联动指挥实战演练


为进一步推进城市网格化管理工作,建立和完善城市网格化管理服务快速反应系统及长效管理机制,4月6日上午,联盟街道与北站社区开展网格化管理平台联动指挥实战演练。

本次联动指挥演练首先通过街道巡查员巡查发现联盟街道北站社区环城北路存在脏、乱、差以及废弃家具乱堆放情况,随后针对北站社区环城北路随意堆放大件垃圾“脏、乱、差”情况,开展“北站社区环城北路联动指挥及专项整治”工作。此次活动我街道调配专门力量,街道网格化管理平台坐席人员及执法中队工作人员,按照文明执法、规范执法的要求对北站社区环城北路大件垃圾堆放问题进行整治,共出动6名执法人员。

通过此次活动,充分发挥各职能部门在城市网格化管理工作中的综合协调作用,深入推进城市网格化管理工作,建立和完善城市管理服务快速反应系统及长效管理机制。