时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/部门动态 > 正文
[队伍教育整顿]盘龙法院组织干警观看电影《平安中国之守护者》
[作者:盘龙区人民法院 发布时间:2021-04-07 16:39来源:昆明市盘龙区人民政府]

近日,为进一步弘扬英模精神,学习政法英模先进事迹,激发干事创业的热情与动力,推动队伍教育整顿走深、走实,昆明市盘龙区人民法院组织干警观看电影《平安中国之守护者》。

展现新时代政法队伍的使命和担当

该片以真实政法英模为原型,以政法机关侦办案件作为背景,通过五个真实故事生动展现政法队伍在维护政治安全、社会安定、人民安宁中做出的突出贡献,从不同侧面展现政法队伍忠诚奉献、一心为民、勇于担当的精神风采。

将心灵的震撼、思想的触动转化为干事创业的精神力量

观影结束后,大家纷纷表示,为了平安中国的建设,很多政法战线的同仁们都在努力付出,为大家舍小家,忠诚奉献、尽职担当。我们要向默默战斗在政法一线的英模看齐,进一步坚定理想信念,增强政治定力,踏实肯干,敢于担当,做新时代的合格政法干警。更要将队伍教育整顿的出发点和落脚点落实到政法工作中,坚持以人民为中心,全心全意为人民服务,当好平安中国的忠实守护者。