时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/部门动态 > 正文
互相学习找差距,交流分享促提升 ——昭通市退役军人事务局莅临盘龙区学习交流
[作者:盘龙区退役军人事务局发布时间:2021-04-08 18:17来源:昆明市盘龙区人民政府]

4月8日,昭通市退役军人事务局莅临盘龙区学习交流,通过实地走访、查阅台账和召开座谈会等方式对盘龙区退役军人服务保障体系建设情况进行了解,盘龙区退役军人事务局班子成员陪同。

昭通市退役军人事务局首先实地参观了盘龙区退役军人事务局、退役军人服务中心和军休中心的建设情况。

在随后的座谈会中,盘龙区退役军人事务主要负责人介绍了盘龙区退役军人事务局的组织架构、职能调整、职责定位等情况,双方就权益维护、就业创业、军休服务等工作进行深入交流,分享工作经验。盘龙区军休中心主要负责人对军休中心在完善制度、加强学习、工作创新等方面作了详细介绍昭通市观摩组也详细介绍了自身工作情况和经验做法

本次异地退役军人事务部门的交流学习为做好退役军人工作搭建了互帮互助、互学互鉴的学习平台,对推动退役军人服务保障体系建设、提高服务能力和水平起到了促进作用。

微信图片_20210408163709